SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/37 vom 15. Juni 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 18 UVG. Einkommensvergleich. Bestimmung von Validen- und Invalideneinkommen. Keine Vornahme einer Parallelisierung. Praktisch identisches Validen- und Invalideneinkommen. Tabellenlohnabzug von 15% angemessen. Zusprache einer Invalidenrente entsprechend einem 15%igen Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2017, UV 2015/37).Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_499/2017.